Блог / Новости RSS 2.0

Госбезопасность России от Александра I до Путина

Основанная на архивных документах, эта книга рассказывает об образовании и деятельности Комитета государственной безопасности СССР, а также о его исторических предшественников и правопреемников.

Нефть и газ. Мировая история

В издании с энциклопедической полнотой освещаются история открытия крупнейших нефтегазовых месторождений, расширение сферы использования нефти и газа, совершенствование методов добычи, хранения и переработки углеводородного сырья.

Дэвид Рокфеллер. Воспоминания

Дэвид Рокфеллер - представитель третьего поколения знаменитой династии, ставшей олицетворением американского капитализма. В книге, написанной в возрасте 87 лет, он повествует о своем жизненном пути: годах учебы, давшей ему фундаментальное гуманитарное и экономическое образование, службе в армии во время Второй мировой войны, деятельности в "семейном" банке "Чейз" - одной из основ финансового могущества Рокфеллеров. 

Воспоминания биржевого спекулянта

Книга Эдвина Лефевра представляет собой беллетризованную биографию Джесси Ливермора, одного из величайших спекулянтов в человеческой истории. Изображение рынков и психологии инвестирования обогатило жизнь нескольких поколений инвесторов. Это до сих пор самая знаменитая книга из когда-либо написанных о биржах и биржевой игре.

На этот раз все будет иначе

Этот материал уникален. Он никогда не был опубликован ранее. Книга превращается в справочник, подробное руководство по кризисам. Информация представлена в удобных графиках и таблицах, так что читатель сможет провести собственный анализ любого дефолта, любого кризиса долга или банковского кризиса.

13 банков, которые правят миром

Как демократия сталкивается с большими финансами и почему политическая экономика оказалась в тяжелейшем положении - вы найдете в этой книге конкретные факты, цифры, исторический анализ. 

Тайны банкнот. Легенды и факты

Мы редко задумываемся над тем, как много интересного проходит через наши кошельки и бумажники. А ведь минимум информации, которую можно почерпнуть из рисунка, если на банкноте изображено какое-то здание, - это время и место его сооружения, имя архитектора и обстоятельства, при которых оно появилось. Сюжета с животным или птицей будет достаточно, чтобы определить их название и вид, к которому они относятся, узнать, где они обитают. Портрет человека позволит выяснить все о его личности, деятельности и заслугах. А кроме того, расскажет об эпохе, которую он называл своей. 

Власть

Как добиться власти и влиять на людей, чтобы не просто выжить, но даже добиться успеха. Джеффри Пфеффер вскрывает суть власти, показывает принципы и правила, - примените их в своей жизни. Перестаньте ждать, что все улучшится само по себе. Или что другие добьются власти и добровольно используют ее для того, чтобы изменить жизнь вокруг, а заодно и вашу. В ваших силах найти - или создать - лучшее место для себя. В ваших силах построить собственный путь к власти. 

Золотая книга шоколада

Книга содержит более 300 изумительных рецептов - печенья, пирожных, брауни, маффинов, кексов, изделий из теста, десертов, пудингов, тортов, мороженого, конфет, напитков и острых блюд.

Стив Джобс. Биография

24 октября 2011 года в американском издательстве Simon & Schuster вышла в свет первая и единственная официальная биография Стива Джобса, написанная Уолтером Айзексоном при непосредственном содействии самого Джобса.

  << пред   1   2   3   4   след >>

download
vkontakte twitter